Der Pool in der Gartenlandschaft mit Poolbar waren sehr schön, wenn das Hotel voll ausgebucht ist, stösst das Ganze jedoch an seine räumlichen Grenzen. Unser Zimmer war etwas abgewohnt und teilweise auch nur schludrig gereinigt (Türen und Stühle mit Flecken vom Vorgänger). Beim Essen, also im Speisesaal wurde ständig geräumt und schon während der Mahlzeit für die nächste Mahlzeit eingedeckt. Außerdem hat immer irgendwas in der Auslage gefehlt, weil es einfach alle war, mal der Bacon, mal das Ei, mal das Fleisch. Außerdem wurde es mitunter recht lieblos zubereitet. Aber die Cocktails an der Bar waren wirklich gut. Das Personal war aber immer freundlich und bemüht.
Größe ist super, 2 Fernseher, oberflächlich sauber und mit Kühlschrank. Einen großen Balkon gibt es auch, von dem hat man einen guten Blick, wenn man in einer der oberen Etagen ein Zimmer hat.
Nach vier Tagen merkt man, das es eigentlich immer das gleiche gibt, aber es ist immer was dabei, das schmeckt, wenn es nicht schon vergriffen wird und dann vielleicht nach 20 Minuten wieder nachgefüllt wird. Zum Frühstück gibt es keine Limo oder Cola, aber Wasser läuft. Saft ist angerührt, wobei beim Multivitaminsaft das Mischungsverhältnis nicht stimmt, ist irrsinnig süss...Obst gab es aber immer reichlich und auch lecker. Wurst eher nicht. Käse konnte man sich selbst abschneiden, wenn man jedoch eher zum Ende hin kam, wurde dieser schon von einer Menge Leute vorher angefasst...nicht gerade lecker die Vorstellung
Im Speisesaal stark ausbaufähig (Bahnhofsatmosphäre...), aber an der Bar super!
Zum extrem überfüllten Strand kommt man auf einem sehr sonnigen Weg, man ist etwa 15 Minuten unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke.
Es gibt wohl Anagebote, die wir aber nicht wahrgenommen haben...Manchmal laufen Animatoren rum, die uns aber eher genervt haben...Wasserball im Pool...Gymnastik...naja...Das Abendprogramm war eher dürftig...drittklassig, wenn es durch die Animatoren bewerkstelligt wure, hatte immer was von einer schlecht geübten Schulaufführung. Einzig die Travestieshow (Künstler kamen von außerhalb) war wirklich klasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir in einigen Bereichen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben bereits Ihre kritischen Anmerkungen zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park