Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Suite in guter Lage mit einigen Störungen

Gute Lage für Ausflüge, Zimmer (Suite) sehr schön, Essen mittelmäßig, Außenanlage ausreichend, Abends sehr laut zur Gartenseite (Außenbühne mit lauter Beschallung durch Animation bis ca. 22.45 Uhr), morgens ab 7:30 Uhr Gartenarbeiten (Laubsauger, sehr laut), Personal sehr freundlich, Getränke o.k., störend ist die Gebühr für den Safe (3,00 € / Tag) und die Nutzung der Minibar nur gegen teils überhöhte Preise, sollte bei AI incl. sein

Sehr geehrter Michael, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die positiven Anmerkungen zur Lage, unserer Suite und der Freundlichkeit unseres Teams. Es freut uns auch, dass Sie mit der Getränkeauswahl zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, angenehme Ruhezeiten, durchdachte Abläufe und ein stimmiges kulinarisches Angebot zu bieten. Ihre Hinweise zu den Abendgeräuschen, morgendlichen Aktivitäten im Garten sowie zur Preisgestaltung zusätzlicher Leistungen nehmen wir sehr ernst. Sie helfen uns, das Gesamterlebnis im Sinne unserer Gäste weiter zu schärfen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann rundum zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park