- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Urlaub war einer der schönsten Urlaube, da dies ein frisch Renoviertes Hotel ist (Juniorsuiten + Pool). Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und diese war wirklich sehr schön, das Bad ist ein Traum. Das Essen ist immer reichlich und vielfältig (Themenabende Bsp. Italienisch, Chinesisch oder Marokkanisch). Der Wellenbereich ist schön aber leider etwas klein, Massagen sind ein Highlight selbst für die Kinder gibt es eine Schokoladenmassage. Bis zu den Geschäften (Cala Radjada) sind es nur wenige Meter (ca. 5 min.). Wir waren sehr zufrieden, das Personal verfügt über sehr gute Deutsch Kenntnisse und wenn man etwas zu bestanden hat, kam der Rezeptionist mit einem Walkie-Talkie an und dem Hausmeister dann das Problem zu erklären.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lukas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Lukas, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eines der schönsten Urlaube hatten. Gern begrüssen wir Sie bald wieder im allsun Illot Park. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion und das gesamte Personal