Sehr schickes, modernes und ruhiges Hotel! Nettes Personal mit angenehmer Animation. Es ist perfekt für diejenigen, die das Meer nicht in unmittelbarer Nähe brauchen.
Tolle Zimmer!
Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen.
Die Fahrt zum Hotel hat über zwei Stunden gedauert und es wurden vorher nach andere Städte mit ca 10 Hotels angefahren. Mit fanden das mit kleinem Kind und mit einer Reisezeit in den späten Abenstunden sehr anstrengend. Aber das lag mit Sicherheit an der Organisation des Reiseveranstalters... Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage von Cala Ratjada, aber leider etwas weit weg vom Meer. Dessen sollte man sich bewusst sein, sonst ist man vielleicht enttäuscht. Wir haben alle 3 Strände in Cala Ratjada getestet - alle zu Fuß erreichbar, aber man muss mindestens 20 min, mit kleinem Kind eine halbe Stunde einplanen. Wir haben uns an vier Tagen Fahrräder ausgeliehen für 8 Euro pro Rad am Tag. Die Strände sind schön, aber für die Massen an Touristen definitiv zu klein. Fanden das etwas traurig, denn die Leute lagen wie Sardinen, Handtuch an Handtuch. Das wahr wohl laut anderer Urlauber vor ein paar Jahren noch anders. Das sind die einzigen zwei Minuspunkte. Wenn man auf das Meer verzichten kann und eine lange Anreise nicht schlimm findet, wird einen schönen Urlaub erleben.
Es liegen jeden morgen neue Flyer mit dem aktuellen Tagesprogramm auf den Tischen im Speisesaal. Für alle ist was dabei und man wird von den Animateuren nicht belästigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|