Wir fanden das Hotel sehr ansprechend vielleicht sind wir auch nicht so verwöhnt man darf keine 4 sterne Hotel in Spanien mit Deutschland vergleichen. wir können das hotel mit guten gewissen weiter empfehlen , für den preis ist das Hotel sehr gut. wer höhere ansprüche hat sollte eben mehr geld investieren. auch die baustelle stört nicht.
unser zimmer war sehr schön, es war sauber, die lage war sehr ruhig und es waren keine gröllenden urlauber in der nähe übrigens im ganzen Hotel nicht das hotel ist eben nicht nagelneu da sind eben auch einige teile schon mal abgenutzt.
wir waren sehr zufrieden, das essen war ausreichend und immer was leckeres dabei. die preise an der bar waren niedrig.
sehr freundliches Personal aber einige zahlende Gäste meinen wenn sie einen Urlaub gebucht haben gehören die Angestellten auch ihnen (Sklaverei ist offiziell abgeschafft).
Den Spaziergang zum Strand haben wir immer genossen man hat ja urlaub und ist nicht auf der Flucht. die strecke zum Hafen war ebenfalls sehr interessant.
haben wir selber nicht genutzt da wir immer unterwegs waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|