Das Hotel an sich ist sehr groß, jedoch tagsüber verteilt sich das sehr gut und es wirkt nicht zu voll. Die Anlage an sich ist passent groß für das Hotel. Jedoch sollte die Minigolf-anlage mal neu renoviert werden, viele Löcher die dort nicht hingehören und sauber was sie auch nicht :(. Jedoch garb es reichlich abwechslung dur die Animateure mit vielen interessanten Spielen die mann unbedingt mitmachen sollte. Der Animateur Aitor ist eh der beste und coolste und die Animateurin Joy einfach eine super Tänzerin und zusammen mit den anderen Animateure einfach ein unschlagbares Team. Unser AP war immer sauber, wir waren recht überrascht, aber es war wirklich sauber. Jedoch müsste dringend mal der innere Pool renoviert werden, bzw. der starke nicht gutende Geruch im Hallenbad müsste beseitigt werden. Mann konnte dort nochnichtmal ein Fenster aufmachen. Aber bei den Temperaturen die wir dort hatten war es eh unwichtig, wir haben lieber den Outdoor-Pool genommen. Wir hatten All-inkl. und das was wir dort bekommen haben war recht in Ordnung. Durchschnittlich denke ich vom alter der Gäste, denke ich so ca. 35. Die teure Wandgestaltung müsste mann mal überarbeiten z.B. in den Fluren, weil dort alles nur ausgebessert wurde, sprich die Risse. Dies sieht nicht direkt gut aus, aber nicht jeder schaut da hin. Jedoch Leute vom Fach fällt es sofort auf.
Das Zimmer ist zwar alt aber sauber war es und von der Ausstattung her was eigentlich alles da was mann brauchte, sogar ein Fernseher den wir nie an hatten.
Alles bestens und für jeden etwas dabei. TOP
Also das Personal war alle super nett und freundlich und hilfsbereit, jedoch die Pooldame müsste mann es noch etwas beibringen. Aus Spass und witzen hat sie uns direkt angemault, ich denke sie hat eher keine Lust gehabt auf Überstunden, weil wir meistens noch nach 23 Uhr draussen gesässen haben. Aber darüber kann mann gucken und dafür waren die anderen um so freundlicher und netter, ob im Speisesaal, Rezeption, Reinigungskraft oder halt die männlichen Kellner an der Pool Bar. Den Umgang mit einer Beschwerde hat die Dame von der Rezeption sofort und schnell erldigt. Echt TOP und danke :)
Das Hotel liegt echt super zentral, das Hotel bietet ein kostenlosen Shuttelbus zum Strand, den wir aber nur einmal genutzt haben weil wir zu faul waren zurückzulaufen zum Hotel :D. Also echt praktisch. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca. 1,5 h aber die lohnt sich auch, weil der Ort Cala Ratjade ist echt schön. Mann hat einfach alles da, ob für leute di enichts machen wollen und einfach sich nur ausruhen wollen oder gür leute die auchmal Party machen wollen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch zahlreich und auch kostengünstig.
Wie schon geschrieben alles super nur der innen pool, da müsste mann mal renovieren, bzw den geruch dort loswerden, der ist echt ätzend und schimmlich, glaube nicht dass das so Gesund ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Wir sind sehr dankbar über Ihre Anregungen, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Das Hotel-Management