Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

es ist ein sehr schönes und von der lobby her ein nobles hotel das hotel ist eigendlich modern ausser den zimmern die sauberkeit des hotels ist eigentlich ganz gut also nicht so wie in den vorher beschriebenen kommentaren ok man sieht in den zimmern das da nicht alles so wunderbar ist aber man kann damit leben weil sonst alles andere stimmt

• ist schön groß betten sind extrem hart und soo modern ist es auch nicht eingerichtet diese kleine küchenzeile die hinter schranktüren versteckt sind naja sollte man lieber zu lassen minibar gibt es da nicht also es gibt zwar einen kühlschrank aber nichts drin aber echt toll wie das bad aufgeteilt ist zwar alles etwas eng aber waschbecken ist seperat und dann gibt es einen kleinen raum wo toilette und bad drin ist

• das essen war nicht schlecht ... aber man muss sagen das wort "interessant" haben wir sehr oft gesagt auf jeden fall sehr abwechslungsreich

• Gut
  • also so ein nettes und freundliches personal hab ich noch nicht erlebt ein gutes beispiel ist .... wir sind um 7 uhr morgens im hotel angekommen und es gibt eigentlich ab 8 uhr frühstück .. super lieb war es dann als für uns extra das frühstücksbuffet ab halb 8 aufgemacht hat und uns mit kaffee gewunken wurde als wir uns den pool angeschaut haben es ist ein sehhhhhhr kinderfreundliches hotel als wir ankamen waren zwar nicht viele kinder dort aber zum ende hin ca. 20 kleinkinder und es haben sich so viele animateure mit denen beschäftigt echt supi und alle von denen konnten gut deutsch

• also die lage des hotels war für uns super aber man muss gut zu fuß sein also für lauffaule ist es nix weil man brauch ca. 20 min im trödelgang zum strand und 15 min zum hafen dazu muss ich sagen man kann den shuttelbus auch nehmen der zu bestimmten zeiten zum strand fährt das sind dann 5 minuten

pool ist schön es gibt genügend liegestühle alles auch sehr sauber wo ich mich etwas geärgert hab was die animation es gab leider nicht so viel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise