Das Hotel gefällt durch eine gemütliche Atmosphäre. Die Anlage ist großzügig gestaltet und passend für die Anzahl der Gäste.
Zimmer ist sehr großzügig und modern ausgestattet. Bett ist sehr gut und von der Härte passend.
Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Auswahl an vegetarischen Speisen ist sehr gut. Fleisch und Fisch gibt es an der Live-Cooking Station sowie einzelnen Gerichten. Gerne darf aber noch etwas Wert auf die Sauberkeit des Geschirrs sowie der Tische gelegt werden. Zum Teil sind diese doch sehr klebrig.
Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Hotel liegt ruhig mittig zwischen Hafen und Cala Agulla. Straßen um das Hotel sind Nebenstraßen und werden vorwiegend vom Verkehr zum Hotel, Stadtreinigung und Anwohnern genutzt. Die Baustelle gegenüber dem Hotel ist inzwischen abgeschlossen.
Das Freizeit-Programm haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Hendrik, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Illot Park entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits zum 3. Mal bei uns waren. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht komplett in allen Bereichen unserer schönen Anlage während Ihres diesjährigen Aufenthaltes entsprechen konnten. Danke vielmals für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback überaus wichtig für uns ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte, besonders in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals , und hoffen sehr, dass wir Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses