Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Danny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel-gerne wieder!!!

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Die Anlage ist in ihrer Grösse nicht riesig, jedoch vollkommen ausreichend. Wir hatten All inclusiv. Gäste sind überwiegend junge Familien und zu 90% Deutsche, aber auch ein paar Engländer (junge Familie, ruhig und nett) und Ösis sowie Holländer. Wir waren vom 3.7.12 bis 13.7.12. hatten tägl. Sonne satt & über 30 Grad. Wir wollten nie nach Malle, wegen seinem Ballermann Ruf. Aber wurden von der Insel so angenehm überrascht, daß wir schon drüber nachdenken nächstes Jahr wieder zukommen. Übrigens hat Dieter Bohlen auch eine Ferienwohnung am Hafen von Calla Ratjada und ist auch einigen Gästen unseres Hotels begegnet.

• Es wurde tägl. sauber gemacht und schön groß (hatten Apartment ). Wer damit leben kann mal wieder in die Röhre zu schauen wird zufrieden sein. (der gute alte Röhrenfernseher :) )

• Also wer bei diesem Menü Angebot nix findet, der muss wohl verhungern. Riesige Auswahl, ob Fisch,Geflügel,Schwein,Nudeln,Reis,Versch. Salate Kuchen ,frisches Obst, Melonen. Es ist alles genügend da. Immer frisch, immer anders zubereitet & super lecker. Bedienung sehr nett: räumen rasch die leeren Teller ab & bringen die gewünschten Getränke.

• Hier ist der Gast noch König! Fast jeder spricht Deutsch, Personal super freundlich und zuvorkommend.

• Lage hat uns sehr gefallen, weil nicht zentral aber man kann alles bequem zu Fuß erreichen. Z.B. am abend ein schöner Spaziergang am Hafen & Prommenade mit vielen Restaurants. Auch das Zentrum mit vielen Geschäften, oder die Badebucht Calla Guya (fast jede Stunde fährt ein Hotelshuttel ). Alles höchstens 1 Km entfernt ca.10 min. Transfer vom Flughafen ca. 1 h 30 min

• Gut

Abendunterhaltung auch gut & wenn einem die Aufführung mal nicht zusagt, geht man eben am Hafen flanieren oder bummelt durch die Geschäfte. Unsere 9 Jahre alte Tochter fand die Tagesanimation rings um den Pool und die tägl. Kinderdisco super. Manchmal ging die Teresa ( Kids Animateur) auch mit ein paar Kids abends in die City zur Spielothek. Fitnessraum ist nicht auf dem neusten stand, aber zum Bankdrücken und Hantel curling vollkommen ausreichend. Ein neues Laufband und eine klimzugstange wären zu empfelen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise