Das Hotel ist sehr sauber und modern. Es gab sowohl Pärchen als auch Familien und Party-Urlauber. Die Grösse des Hotels war angemessen. Was uns nicht so sehr gefallen hat, war das sehr langsame WiFi. Aber sonst top. Auf jeden Fall WiFi-Empfang verbessern, denn das ist in unserer heutigen Generation ganz wichtig.
Grösse und Zustand des Zimmers waren gut. Wir hatten Poolblick und da war immer etwas los.
Essen und Trinken war immer reichlich vorhanden. Es gab sowohl einheimische als auch internationale Gerichte. Uns hat besonders gut gefallen, dass wir im Ausenbereich essen konnten.
Personal im Hotel war immer freundlich und konnte gut deutsch. Zimmerreinigung gab es 6x in der Woche. Am DIenstag, als es keine Reinigung gab, konnten wir unsere Handtücher an der Rezeption wechseln.
900m vom Sandstrand entfernt - ist leider etwas weit, aber das wussten wir schon aus dem Katalog. Das Nachtleben war richtig toll. viele Bars & Restaurants.
Hier gibts nicht viel zu sagen: SUPER!!! Liegestühle ausreichend vorhanden, Animationsangebot sehr gut. Vor allem die Abendshows haben uns gefallen. Grosses Lob an alle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leonie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Leonie, wir möchten uns für die freundliche Bewertung bedanken und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihrem Kritikpunkt mit dem langsamen WiFi werden wir nachgehen und entsprechende Massnahmen einleiten. Mit freundlichen Grüßen die Direktion und das Personal des Illot Park.