Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, sehr empfehlenswert!!!

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Illot Park! Die Hotelanlage war super und vor allem sehr gepflegt. Wir fanden es sehr gut, dass man aufgrund er vielen Bäume auch immer einen Schattenplatz finden konnte. Wir hatten eine Juniorsuite und waren begeistert. Das Buffet war immer sehr gut und total Abwechslungsreich durch Themenabende. Das Animationsteam war super! Sie waren auch überhaupt nicht aufdringlich oder wollten die Leute überreden irgendwo mitzumachen, wenn man Lust hatte, konnte man einfach mitmachen! Wir können dieses Hotel nur empfehlen!

• Wir hatte eine Juniorsuite und waren total begeistert! Wir hatten sehr viel Platz und die Möbel und Ausstattung waren noch sehr neu! Sauberkeit war auch Top!

• Das Essen war toll. Es gab für jeden etwas und richtig viel Auswahl. Es war jeden Abend ein Themenabend und dadurch war das Essen auch sehr abwechslungsreich.

Das Animationsteam war super! Es wurde täglich ein wechselndes Programm angeboten für Sport und Spiel, da war wirklich für jeden was dabei. Sie waren auch überhaupt nicht aufdringlich oder wollten die Leute überreden irgendwo mitzumachen, wenn man Lust hatte, konnte man einfach mitmachen! Es gab eine Ruhe- und einen Aktionspool. An dem Ruhepool hatte man wirklich seine Ruhe und am Aktionspool gabs Musik und haben die Animationsprogramme stattgefunden. Die Pools waren beide sehr gepflegt und alles sehr neu.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Katharina