- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das HOtel Illot Park ist ein sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel mit super schönen Suiten(! das muss man sich gönnen - so was von schön!!) und 2 schönen Pools. Es hat eine sehr gute und ruhige, trotzdem aber zentrale Lage und bietet meist abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen (auch viel Auswahl an sehr leckeren Fischgerichten). Auch morgens und mittags gibt es eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten. Es gibt eine gute Auswahl an leckeren Cocktails und man kann auch gegen kleinen Aufpreis ausgefallene Cocktails bekommen. Hugo ist sogar inclusive und sehr lecker ;-). Die Entfernung zum Strand Cala Agulla oder zum Hafen/city ist völlig ok. Man muss sich ja wenigstens ein bisschen bewegen. Es gibt einen Fitnessraum, versch. Fitnesskurse, auch Wanderungen etc., eine Sauna, einen beheizten Innenpool, die Möglichkeit für Wellness und Massage und es gibt die Möglichkeit, dass man einen Arzt aufs Zimmer kommen lassen kann (nur für den Fall der Fälle). Also WIR waren super zufrieden und würden es auch immer weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Susanne, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion