- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und das Hotel hat uns an sich gut gefallen, besonders das gute Essen. Was nicht so gut war, wir hatten ein Zimmer im Altbau, der zwar renoviert war, aber das Zimmer war für drei Personen definitiv zu klein. Unser Sohn ist etwas größer und hatte schon Schwierigkeiten auf dem Beistellbett zu schlafen. Würde versuchen, ein Zimmer im Neubau zu bekommen, da dort wohl die Ausstattung sehr gut sein soll. Die Poolanlagen sind sehr schön, aber alles ist sehr eng. Es sind immer genug Liegen da, aber wie gesagt, alles sehr eng. Daher sind wir gerne zum Strand gegangen, der auch nur ca. 10 Minuten zu Fuß war. Die Anlage wird überwiegend von Deutschen genutzt, was auch sehr angenehm war. Aber es gibt immer wieder Leute, die sich zum Essen am Abend nicht entsprechend kleiden, das hat schon manchmal genervt, aber das wird man eh nie abbestellen können. Essen war absolut top, für jeden was dabei und es gibt auch immer wieder verschiedene Themenabende. Alles in allem war es ein toller Badeurlaub und wir haben uns gut erholt.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie im allsun Hotel Illot Park einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten. Gern begrüssen wir Sie wieder im Hotel. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion und das gesamte Team des Illot Park