Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guenter (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel steht seit Dezember 2007 unter neuem Management (Quelle: Claudia Schack, Marketing Illot Hotels]
Toller Service und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter

Hotel mittlerer Größe in aufgelockerter Bauweise mit unterschiedlicher Etagenanzahl, mehrer Aufzüge standen zur Verfügung, das Alter kann ich nicht angeben, Zustand war sehr gut, von außen ansehnlich, von innen sehr gepflegt. Die Anlage insgesamt war sehr sauber, es war viel Personal zu sehen. Verpflegung ist variabel buchbar, wir haben uns für Halbpension entschieden und waren zufrieden. Ende Mai war noch Vorsaison, von daher nicht voll belegt, Altersdurchschnitt: Familien mit kleinen Kindern bis zu Seniorengrüppchen oder- paaren. Völlig unproblematisch, da auch im Speisesaal genügend Platz zur Verfügung stand. Gäste waren überwiegend deutsch oder deutschsprechend. Keine Angaben

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment, getrennter Wohn - und Schlafraum, mit Balkon und Bad und eine sehr übersichtliche Kochzeile mit Kühlschrank, Spüle und zwei Kochplatten. TV mit mehreren deutschen Programmen, Telefon, Safe. Genügend Schränke waren vorhanden. Normale 220 V Stromversorgung. Die Mögelierung war insgesamt sehr ansprechend und sah natürlich nach Urlaub, aber nicht billig aus. Alles war sauber und wurde täglich gut gereinigt. Unsere Räume lagen nach hinten zu einem Hinterhof raus, war natürlich kein Meeresblick aber störte uns auch nicht weiter. Morgens normaler Arbeitslärm, nichts extremes.

• Gut
  • Ein großer Speisesaal, dazu außen und innen eine Bar. Die Küche würde ich als landestypisch und auch deutsch bezeichnen. Insbesondere am Abend gab es in beide Richtungen viel Auswahl am Buffet. Es gab immer diverse Salate, Vorspeisen, eine Suppe, zwei Fisch- und zwei Fleischgerichte und diverse Beilagen und Deserts. Wer hier nicht fündig wurde, dem war auch nicht mehr zu helfen.

• Gut
  • Das gesamte Personal viel uns durch sehr viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auf. Deutschkenntnisse waren exrem gut, es arbeiteten auch mehrer Leute aus dem deutschsprechenden Raum im Hotel. Zimmerreinigung war top, Rezeption immer außerordentlich gut und freundlich besetzt. Beschwerden hatten wir keine, weitere Serviceleistungen nahmen wir nicht in Anspruch.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist zentrumsnah, aber in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Nachts war es ruhig, tagsüber hatte man nicht weit zu laufen um in die belebten Straßen zu gelangen. Der Strand war gut zu Fuß erreichbar, geschätzt ca 1 Kilometer. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten wie an Urlaubsorten üblich, für jeden was dabei. Transferzeit zum Flughafen ca eineinhalb Stunden. Im Hotel fanden abends regelmäßig musikalische Darbietungen statt, von Samba-Tanzgruppen bis zur Tanzmusik. Tagsüber Kinderanimation.

Das Hotel hat einen Außenpool, der nicht beheizt wurde, also Ende Mai noch etwas kühl. Das hielt uns aber nicht vom Schwimmen ab. Dann gibts noch eine beheizte Schwimmlandschaft im Innenbereich, recht großzügig, warm, mit whirlpools, Liegen, Dampfbad und Sauna.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise