Sehr gutes Essen. Sind schon in 5 Sterne Hotels gewesen wo das Essen schlechter war.Sehr sauber. Sogar das Fenster wurde geputzt. Sind schon in 5 Sterne Hotels gewesen wo das Essen nicht diese Qualität hatte Frühstückbuffet toll. Alle Eierarten waren vorhanden oder wurden sofort zubereitet.Wer hier meckert sollte mir ein besseres Essen zubereiten. Da ich leider keinen Fisch esse kann ich diesen nicht bewerten, aber der Zustand war optisch sehr gut. Werden nächstes Jahr wieder im Dezember einen Kurzurlaub machen.
Alles vorhanden was man braucht.. Gut. Sehr gut
Hervorragend. Sehr gut. Sehr sauber. Wurde während des Essens eine Tischdecke verschmutzt, so wurde diese sofort ausgetauscht.
Sehr freundlich.Sehr gut fast alle sprachen Deutsch,Reinigung sehr sauber. Jeden Tag saubere Wäsche. Toll. Etwas könnte verbessert werden: Die Duche ist sehr rutschig.
Da viele Geschäfte geschlossen waren ( 5 Dez, Feiertag ) keine Beurteilung Lage zum Hafen 200 Meter.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Das Hotel-Management