- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr kurzfristig in dieses Hotel umgebucht und es nicht bereut. Personal Ausnahmelos sehr sehr freundlich. Wir haben uns WLAN gekauft für 25€/Woche und haben immer gutes WLAN überall in der gesamten Hotelanlage gehabt. Haben eine juniorsuite gebucht. Ein wirklich super schönes Zimmer mit Blick auf den schönen ruhepool. Ich würde die Zimmer allerdings nicht als Suite bezeichnen. Es war groß ausreichend Platz aber unter einer Suite versteht man einfach was anderes. Die Dusche ist ein Traum. Das Hotel liegt ruhig nicht direkt am Strand aber das wussten wir ja vorher gab aber immer einen Transfer. Es gibt noch 2 Buchten in der Nähe. Hauptsächlich haben wir uns aber im Hotel aufgehalten, am Pool. Leider wurde es die wochen immer schlimmer mit den reservieren der liegen. Es bleibt einem am Ende nichts anderes übrig als es dann auch so zu machen. Haben dann vor dem Frühstück unsere Handtücher abgelegt sind zum Frühstück und dann zum Pool. Aber ich finde es teilweise von Gästen schön frech den ganzen Morgen/Mittag eine liege zu belegen und nicht einmal da zu sein? Aber das kann man leider nicht wirklich unterbinden. Das Hotel bittet es nicht zu tun, mehr können sie ja nicht wirklich machen. Leider gibt es meiner Meinung zuviel Schatten (Bäume). Die Dame von alltours bei der man Ausflüge buchen kann, kann ich leider nicht empfehlen. Man spricht mit ihr uns sie schaut auf ihr Handy, hat also nicht zugehört und man konnte gerade wieder das selbe erzählen. Keine alternativ Angebote. Sie war immer irgendwie total abwesend. Es kam mir nicht so vor als wollte sie etwas verkaufen?! Wir haben uns ein Tag Fahrräder ausgeliehen, was ich als ziemlich teuer empfand. 1std/5€ 4std/7€ die Fahrräder sind nun auch nicht neusten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Getränke AI sind leider nicht so empfehlenswert. Cola - Wasser Gemisch. Hugo schmeckt nach allem anderen als nach Hugo. Tagescocktails die wir getrunken haben waren nicht weiterzuempfehlen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr sehr freundlich
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Wir wussten das das Hotel nicht direkt zentral ist, daher alles gut. Für den Strand gab es einen Transfer. Zum Hafen kann man laufen 7-10 min Ca.
Am ,,Animationspool,, muss ich leider bemängeln das man beim ein und Ausstieg an der Leiter echt Angst haben muss da sie nicht mehr ganz befestigt ist. Der ruhepool ist wirklich sehr sehr schön.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht