Schönes sauberes empfehlenswertes Hotel und schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern/-innen aus jedem Bereich.
Wir hatten eine Suite. Sie war schön groß, sauber und hat ein großes Bett mit einer guten Matratze, ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche, einen Fernseher mit deutschen Programmen und einen kleinen Kühlschrank
Leckeres Essen. Für jeden etwas dabei. Zu bestimmten Zeiten ziemlich voll, aber wir haben immer einen Platz gefunden. Die Kellner/-innen haben aber auch immer schnell alles abgeräumt und die Tische gesäubert. Es wurde auch am Buffet alles immer wieder aufgefüllt.
Sehr freundliche Mitarbeiter/-innen. Wünsche oder Beanstandungen wurden sofort versucht zu erfüllen/beheben.
Mit dem Auto ca. 45 Minuten Fahrt zum Hotel. Bimmelbahn direkt vor der Tür. Schnell an einer kleinen Bucht mit einem kleinen Restaurant/Bar
Zwei Pools vorhanden. Ein Ruhepool nur für Erwachsene. Fast jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm. Auch durch die Animateure. Diese fand richtig gut . Massage ist empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Silvi |