Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Zimmereinrichtung war sehr einfach, aber da wir schönes Wetter hatten, waren wir nur zum Schlafen dort und das war mehr als gut. Die Hotelanlage war zwar nicht ganz so groß, aber für uns gerade richtig. Man hatte immer ausreichend Platz am und im Pool. Wir können das Hotel guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen!!
Es wurde regelmäßig sauber gemacht, die Betten mehrmals in den 14 Tagen frisch bezogen und immer frische Handtücher. Da gab es nichts zu meckern.
Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl das Frühstück als auch mittags und abends hat es immer geschmeckt und es war für jeden was dabei (Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, sogar "Hamburger", Exotisches).
Alle Mitarbeiter des Hotel waren immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels war auch sehr gut. Nach dem Essen war es immer wieder schön, noch "schnell" zum Hafen oder in die Einkaufsstraße zu schlendern. Das Hotel lag ruhig, aber man war in ein paar Minuten dort, wo was los war.
Das Animationsteam war auch sehr freundlich und nett zu den Kindern. Unser 12jähriger Sohn war ganz begeistert von ihnen und hat sich bestens amüsiert. Auch wir wußten ihn gut bei diesem Team aufgehoben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|