- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 12 Tage in diesem Hotel in einer Juniorsuite mit All Inklusive verbracht. Das Zimmer war top. Von anderen Gaesten haben wir mitbekommen, dass die normalen Zimmer nicht so toll gewesen sind. Es gab oft Zimmerbeanstandungen und Nachfragen bezueglich eines Wechsels. Dieser wurde sofort veranlasst. Sicherlich gegen Gebuehr, dies koennen wir aber nicht beurteilen. Das Personal war immer freundlich. An der Rezeption wurde uns bei Fragen zu Ausflugszielen immer sehr freundlich weiter geholfen. Im Restaurant wurden die Teller und Glaeser sehr zuegig abgeraeumt. (Kellner Mario Ramon war top!) Speisen waren sehr lecker, allerdings sehr auf Fisch ausgerichtet. Sicherlich macht man Urlaub am Meer und da ist Fisch eine Spezialitaet, wenn man jedoch keinen Fisch isst wird es schnell eintoenig und schwer etwas anderes zu finden. Da die Saison noch nicht begonnen hat, sind einige Geschaefte noch geschlossen bzw. schliesen sehr zeitig. Im Hotel gibt es aber ein Animationsprogramm ab 21 Uhr. Dies ist meist auf Live Saenger und Show ausgerichtet. Fuer junge Leute nicht unbedingt der mega Hit. Der Strand ist in 300m zu erreichen. Hier ist jedoch kein Sandstrand, sondern Klippen mit einer Strandbar. Sieht herrlich aus. Wer an den Sandstrand Cala Agulla will muss 900m laufen (mit Steigungen). Bei 35 Grad mit den ganzen Badezeug stellen wir uns das ganz schoen anstrengend vor. Am Strand gab es zu unserem Zeitpunkt keine Liegen oder Schirme bzw. Duschen. (Saison beginnt im Mai) Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, weit ab vom Trubel, wer hier Party und Action will, der ist hier eher falsch. Das Haus ist top modern und in einem guten Zustand. Alles in Allem aber ein top Urlaub mit gutem Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut