Sehr schönes und top geführtes Hotel. Gesamtes Personal sehr umsichtig, fleißig, zuvorkommend und sehr freundlich. Überall wird permanent geschaut, dass alles in Ordnung ist. Aussen-Pool Anlagen ebenfalls Top gepflegt, jeden Morgen somit täglich, wird alles sauber gewischt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gute Verpflegung All inclusive. Alles top zubereitet und sehr ansehnlich präsentiert. Permanent wird geschaut, ob alles in Ordnung ist und es wird immer nachgelegt. Personal sehr freundlich und umsichtig. Man fühlt sich sehr Wohl im Speisesaal. Essen kann auch im Freien eingenommen werden.
Sehr geehrter Herwig, haben Sie vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut unser gesamtes Team, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt und aufmerksam geführt erlebt haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Umsicht unseres Teams sowie die sorgfältig gepflegten Außenpool-Anlagen wissen wir sehr zu schätzen. Solches Lob bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen jederzeit eine einladende und bestens betreute Umgebung zu bieten. Auch Ihr positives Echo zur All-inclusive-Verpflegung und zur Präsentation der Speisen freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Atmosphäre und Service im Restaurant sowie die Möglichkeit, im Freien zu speisen, Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park