Alois (66-70)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel, Urlaub zum Genießen!

Sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Zuvorkommendes und nettes Personal. Das Essen ausreichend, vielfältig und auch für Vegetarier eine große Auswahl. Große und stets saubere Zimmer.

• Großes Zimmer, TV, Balkon

• Ausreichendes Essen, vielfältig. Auch für Vegetarier große Auswahl.

• Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und nett. Haben sich sehr um die Gäste gekümmert.

• Der Transfer zum Hotel hat 2 Stunden gedauert, da ziemlich viele Hotels angefahren wurden. Der Fahrer war am Ende schon ziemlich genervt, hat sich an keine Verkehrsregeln mehr gehalten. Musste gegen eine Einbahn fahren, da die Kreuzungen zugeparkt waren, musste x-mal rangieren, um um die Kurve zu kommen. Vor dem Hotel hat er ohne Grund scharf gebremst, so dass meine Frau im Bus zu Sturz kam und sich an der Hand verletzt hatte. Er hat nicht mehr mal unsere Koffer ausgeladen, das mussten wir dann selbst machen. Jedoch der Transfer zum Flughafen hat wieder alles ausgeglichen. Sehr freundlicher Fahrer, hat uns auf deutsch Sehenswürdigkeiten mitgeteilt.

Für jeden etwas dabei. Auch die Abendveranstaltungen sehr gut organisiert. Freundliches Personal.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Alois