Wir waren das zweite mal in dem Hotel. Preis Leistung stimmt einfach. Sehr zentral gelegen. Zu Fuß vieles erreichbar. Das Personal war immer Freundlich.
Appartements sind zweckmäßig eingerichtet. Alles Sauber. Hatten einen schönen Balkon mit Sonnenliegen.
Es ist für jeden was dabei. Leere Teller werden immer zügig abgeräumt und leere Tische neu gedeckt. Das einzige was man bemängeln könnte, das es 2 Warteschlangen am Buffet gibt und man sich dadurch doppelt anstellen muss.
Immer Freundlich. 90% der Mitarbeiter können Deutsch. Poolbar Top.👍🏼 Wir wurden an der Rezeption klasse empfangen und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön 😊
Sehr Zentral und zu Fuß vieles erreichbar. 15 min zum Cala Gat oder zur Cala Agulla. Zum Hafen kann man schön an den Geschäften vorbei schlendern.
Das Hotel selbst bietet kostenlose Wanderungen an. Z.B. zum Leuchtturm. Fanden wir Super! 😃 Die zwei Pools sind top. Am Ruhepool wurde leider nicht die Ruhe eingehalten wie im letzten Jahr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Matthias |