Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhotel in Cala Ratjada!

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zuempfehlen!!! :) Würde nochmal hinfahren und habe meinen Urlaub in vollen Zügen genossen! In dem Hotel waren alle Altersstufen vertreten. Ältere Ehepaare, Familien mit kleinen und größeren Kindern, viele junge Päärchen, aber auch Freunde die zusammen in den Urlaub sind. Vorwiegend trifft man auf deutsche Urlauber. Wifi muss leider bezahlt werden, 15 Euro für eine Woche, aber ein handyfreier Urlaub tut ja auch mal ganz gut :) Für den Safe müssen 10 Euro die Woche gezahlt werden, fürs Ausleihen von einem Poolhandtuch muss 10 Euro Kaution hinterlegt werden. Räder kann man sich gegen Gebühr ausleihen.

• Das Hotel besteht aus einem "Alt-" und Neubau, welche durch die Lobby verbunden sind. Meine Schwester und ich hatten eine Juniorsuite im neuen Teil des Hotels gebucht. Das Zimmer war super, schön eingerichtet, groß und sauber. Auch das Bad war für ein Hotelbad vergleichsweise groß. Durch ein paar Leute die wir kennengelernt haben kann ich auch sagen, dass die Apartments auch sehr schön und komplett renoviert sind.

• Gut
  • Da in vielen Bewertungen steht, dass das Essen sehr einfach wäre haben wir keine großen Erwartungen gehabt, aber waren sehr positiv überrascht. Die Auswahl war riesig und abwechslungsreich. 3 Mal in der Woche fand ein Themenabend (z.B. italienisch, spanisch, asiatisch) statt, zu dem dann landestypische Gerichte gekocht wurden. Fisch und Fleisch werden direkt frisch gebraten, wie auch Spiegeleier und Pancakes zum Frühstück. Aufgefüllt wird auch sehr regelmäßig und man musste nie lange warten, wenn etwas leer war. Der Außenbereich des Restaurants ist auch sehr schön. Einen einzigen Punkt der bemängelt werden muss ist die Sauberkeit der Teller und des Bestecks. Des öfteren musste man einen Teller weglegen und sich einen neuen, sauberen suchen, aber nach 2-3 Tellern hat man dann auch mal einen sauberen gefunden :)

• Das komplette Personal im Hotel ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen alle deutsch und sind soweit wir das mitbekommen haben alle sehr kinderfreundlich. Über die Zimmerreinigung kann ich auch nichts negatives sagen. Das Zimmer wurde jeden Tag bis auf dienstags gereinigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Die Umgebung ist ruhig. Mit dem Transfer vom Flughafen fährt man ca, 1 1/2 Stunden zum Hotel. Die Entfernung in die Stadt, zum Hafen, Diskotheken, zu Einkaufsläden, Apotheke etc. ist gut zu laufen und man braucht um die 5-10 Min. Zum Strand Cala Agulla sind es auch ca. 10 Min. Tagsüber fährt aber je 3 Mal täglich hin und zurück ein Shuttle, welcher zu unserer Zeit aber oft sehr voll war und häufiger fahren musste, da nicht alle hinein passten. Ein Strand in direkter Nähe wäre etwas schöner gewesen, aber das weiß man vorher ja schon worauf man sich einlässt wenn man das Hotel bucht ;) Von der Cala Lliteras, die nur 3 Minuten entfernt ist, waren wir etwas enttäuscht. Man kommt nur über Steine ins Wasser. Gegenüber des Hotels befindet sich ein großer Kinderspielplatz und eine freie Fläche zum Fußball spielen.

Die Animation hat für jedes Alter etwas angeboten. Kinderanimation, wandern, Rad fahren für die Älteren, aber auch wir jüngeren kamen nicht zu kurz. An einem Abend fand eine Party Tour statt, was sehr cool war um einfach Leute in unserem Alter im Hotel kennenzulernen. Wir haben uns häufig am Ruhepool aufgehalten, da dort kaum Kinder waren um unsere Ruhe zu haben. Die Animation war nämlich am anderen Pool. Dies fand ich sehr schön ,da man sich so aussuchen konnte ob man lieber seine Ruhe haben möchte oder etwas Action. Die Liegefläche ist groß und Liegen sind immer verfügbar. Das war super, da man dann nicht morgens um 5 Uhr seine Liege mit einem Handtuch reservieren musste! Da der Außenbereich sehr schön bepflanzt ist fand man auch immer ein schattiges Plätzchen wenn es einem in der Sonne zu warm war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, wir möchten uns für die freundliche Bewertung bedanken. Wir werden die Sauberkeit der Teller noch einmal prüfen und notwenige Maßnahmen einleiten. Wir freuen uns sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen die Direktion und das Personal des Illot Park.