Hotel entspricht der Hotelbeschreibung von alltours. Wurde 2013 renoviert plus Neubau. Größe der Zimmer im Neubau völlig ausreichend und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten eine Suite im Erdgeschoß, direkt gegenüber des Pools. Nicht so günstige Lage, da der Wasserfall des Pools von 8 bis 20 Uhr läuft und eine Reihe Liegen direkt vor dem Balkon stehen. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland. Jede Altersklasse ist dabei. Unbedingt zum Leuchtturm wandern ca. 30 - 45 Min., tolle Aussicht.
Größe der Zimmer im Neubau völlig ausreichend und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ausstattung: Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon.
Essen sehr geschmackvoll und Auswahl ist o.k. Es gab in der Woche verschiedene Themenabende.
Personal spricht sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich. Service klappte gut. Die Zimmerreinigung war o.k. Außer im Bad, da müßte der Boden etwas gründlicher gewischt werden. In den Ecken und zur Türe der Dusche bildet schon Schimmel.
Das Hotel liegt fast in einem ruhigen Wohngebiet. Zum Shoppen sind es zu Fuß ca. 10 Min. zum Hafen ebenfalls. In 5 Minuten befindet man sich im Pinienwald. Transfer ca. 2 Stunden.
Über den Tag verteilt gab es div. Freizeitangebote vom Animationsteam. Und am Abend verschiedene Shows. Im Kinderclub wurden die Kids in verschiedene Altergruppen beschäftigt. Pool und Liegen wurden jeden Tag gereinigt. Liegestühle waren im guten Zustand und in ausreichender Anzahl vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria Theresia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Maria Theresia, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion