Schönes Hotel mit Mängel. Nicht in allen Bereichen vier Sterne. Grüne Anlage, netter Service. Genaueres folgt unten.
Wir hatten eine junior Suit gebucht. Das Zimmer war vollstädnig renoviert und wirllich sehr schön. Vom Balkon aus konnten wir direkt durch eine kleine Tür zum Pool. Das Badezimmer hatte leider keine Luftung, was doch ziemlich störend war.
Das Essen war bei weiten keine vier Sterne Wert. Das Restaurant war zwar schön, allerdings erinnerte die Lautstärke eher an einen Kantine - unbedingt draußen sitzen! Das Frühstück war okay. Das Mittag- und Abendessen war, bis auf das frisch zubereitete, schlecht. Frisch gekochtes Gemüse suchte man vergebens. Und wenn man Gemüse als Beilage gefunden hat, war diese extrem verkocht, außerdem war überall Fett in allen Formen drin ( Mit Käse überbacken, in Sahnesoße oder in Öl angebraten). Die frische
Der Service war im allgemeinen gut. Wir hatten uns für einen Tag Mountenbikes im Hotel geliehen und wurden aber maßlos enttäuscht. Am Vorabend mussten die Mountenbikes bestellt werden. Am nächsten morgen wurden diese auch pünktlich geliefert. Als wir los wollten, stellte wir fest, dass ein Fahrrad einen Platten hatte (es war gar keine Luft mehr drauf). Das Porblem war dann zwei Stunden später behoben, sodass wir anstatt einen Tag nur einen halben Tag fahren konnten (an eine Ersattung hat hier niemand gedacht). Mir ist immer noch unklar, wie man Fahrräder verleihen kann, ohne diese auf die Verkehrssicherheit zu prüfen!!! Desweiteren wurden die Bikes nicht angepasst- Hand und Wir empfehlen die Fahrräder bei einem Verleih vor Ort zu Mieten!
D
| Infos zur Reise | |