- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich hatten einen sehr schönen Urlaub im Illot Park. Wir haben die Reise von meinen Eltern geschenkt bekommen und sind sehr froh, dass sie uns so ein gutes Hotel rausgesucht haben. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Die Angestellten von Bar, Restaurant, Rezeption, Animation, selbst die Putfrauen hatten immer ein lächeln im Gesicht. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war die Entfernung zum Strand, aber das hätte man direkt beim Buchen sehen müssen. Wir haben einfach ein para Tage komplett am Strand verbracht und haben Mittags ausserhalb gegessen ... dann war das OK. Da wir auch oft im Hotel waren haben wir die Animationsangebote genutzt. Dart, Wasserball, Fussball, Rückengymnastik - es war immer etwas los. Am Abend gab es eine tolle Akrobatikshow, Live Musik oder Musicals. Es war für jeden etwas dabei. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie im allsun Hotel Illot Park einen "gelungenen Urlaub" hatten und Sie das Hotel garantiert weiterempfehlen werden. Mit freundlichen Grüßen die Direktion und das Personal des Illot Park.