Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Werde dort keinen Urlaub mehr machen

Es sind zwar 2 Pools da, aber alles viel zu eng, grünanlage ist top, die Snacks am Nachmittag ist einfach lächerlich, kann man sich schenken, Der Speisesaal viel zu klein, schlechte Atmosphäre, Essen schlecht, keine gute Qualität, nur 2 Sterne. Shuttleservice zum und vom Strand weg ist super und verlässlich. Top

• Aber nur die Suiten, die Doppelzimmer kann ich nicht beurteilen.

• Sehr schlecht
  • Essen schlecht, aber wirklich, und die Snacks am Nachmittag wirklich lächerlich. Dafür ist das Hotel zu teuer. Speisesdaal zu eng, keine Atmosphäre, Qualität Essen mies, Säfte nicht gepresst sondern nur aus Tetrapacks, billig, Nachtisch nur grausam.

• Schlecht
  • Es wurde kein Kofferservice angeboten, kein Hinweis, daß nicht alle fahrstühle zu allen Zimmern führen und auch nicht alle Fahrstühle für Koffer passen. Koffer wurde nicht zum Zimmer gebracht, kennen wir anders. Nur der Shuttleservice zum und vom Strand ist top, verlässlich.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Keine gute Animation, kleine Pools, Liegen sind zu eng aneinander, kaum Platz.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Frank

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns,dass Sie mit dem kostenlosen Hotel - Shuttleservice zum Strand ganz besonders zufrieden waren. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten.Umgehend werden wir Ihre Kommentare überprüfen, um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal in unseren allsun Hotels begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Illot Park