Tina (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Wiederholungstäter mit kleinen Wünschen zur Verbes

Gut

Sehr saubere und schöne ruhig gelegene Anlage. Schöne Zimmer und herzliches Personal. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war schon mal deutlich besser! Schade!!! Überschaubare Auswahl und leider wenig Abwechslung. Mehr Beilagen als wirkliche Highlights. Wenn man sich etwas mehr Mühe geben würde, und die Auswahl besser wäre, dann würde ich dem Hotel alle Sterne geben!

• Zauberhaftes Personal! Immer ein Lächeln auf den Lippen- so wünsche ich mir das!!!

• Aktivitäten
  • Gut

Es wäre schön wenn man etwas mehr Programm am Abend hätte. 2 Tage in Folge schlechtes Bingo oder Langeweile- das geht besser! Früher waren öfter mal gute Sänger im Programm. Vielleicht wird mittlerweile leider gespart..?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage und unser Personal schätzen. Es ist immer wieder eine Freude, Stammgäste wie Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Es tut uns leid, dass unser kulinarisches Angebot dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir nehmen dies zur Kenntnis. Bezüglich der Abendunterhaltung nehmen wir Ihre Anregungen gerne auf und werden sehen, was wir in Zukunft verbessern können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park