Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anni (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Wir fahren seit Jahren nach Mallorca und haben schon in einigen Hotels gewohnt bzw. uns angesehen und daher schon einiges „erlebt“. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Garten des Hotels ist schön angelegt, man findet immer ein schönes schattiges Plätzchen. Wer in einem 4-Sterne-Hotel auf Mallorca den gleichen Standard erwartet wie z. B. in der Türkei ist hier absolut falsch aufgehoben. Für den spanischen Standard ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Manche Leute scheinen zu vergessen dass man die 4 Sterne nicht gleichsetzen kann mit einem deutschen 4 Sterne-Hotel.

• Gut
  • Die Appartements sind zwar nicht so groß, aber vom Platz her ausreichend (wir waren zu dritt). Der Schrank im Schlafzimmer bietet sehr viel Platz. Auch war unser Appartement sauber und wurde gut gereinigt. Das TV steht auf einem Rollwagen den man schieben kann, so kann man Fernsehen vom Bett aus. Ansonsten etwas abgewohnt, aber sauber. Auch im Bad war alles sauber, die Toilette i.O., nirgendwo Schimmel oder so.

• Das Essen war für uns ok, typisches Hotelessen halt. Manchmal hatte man was dabei was nicht so passte, manchmal fand man die Sachen so richtig lecker. Essen kann halt schlecht bewerten weil dies immer eine Geschmacksache ist. Wenn sich allerdings jemand aufregt, dass es immer die gleichen Salate gibt frage ich mich: Was ist schlimm daran wenn jeden Abend frischer Eisbergsalat, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, usw. angeboten wird? Und wenn aus den Kartoffeln vom Vortag mal Kartoffelsalat gemacht wird finde ich dies auch nicht schlimm, das macht man zuhause doch auch. Besser als direkt wegschmeißen. Der Kaffee beim Frühstück war klasse, keine Automatenbrühe sondern frisch gekocht. Wir sind meistens spät beim Frühstück gewesen und es war immer noch alles reichhaltig vorhanden bzw. es wurde auch dann noch nachgelegt. Wir hatten AI. Natürlich kann man hierbei keinen hohen Standard erwarten und es ist nun mal so, das der Sangria aus dem Kanister kommt. Aber uns war dies bewusst und es war auch ok. Persönlicher Tipp: Den Sangria mit trockenem Sekt mischen,mmmmhhhhhh J

• Alle Angestellten waren super freundlich und immer hilfsbereit, immer einen kleinen Scherz auf Lager. Dazu zu erwähnen ist: Wie es in den Wald hineinruft, schallt es auch heraus. Wir hatten jedenfalls nie Probleme mit den Angestellten. Unsere „Problemchen“ wurden sofort erledigt. Der Service mit dem Shuttlebus ist auch schön wenn man nicht zum Strand laufen möchte. Der Fahrer ist immer sehr aufmerksam und gut gelaunt. Wenn mal nicht alle Fahrgäste in den Bus passten, kam er sofort nach der Tour zurück um die Wartenden noch wegzufahren.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße in der Nähe der Taucherbucht. Wir haben die absolute Ruhe genossen, vor allem auch nachts. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite was völlig ok war, keine Lärmbelästigung von dort. Zum Hafen läuft man ca. 15 Minuten gemütlich. Zur Cala Guya auch ca. 15 Minuten, aber man hat ja auch den Shuttlebus. Der Strand ist im ersten Teil sehr voll, meistens mit Jugendlichen. Man kann aber einfach bis nach hinten durchgehen, dort ist es angenehmer und das Wasser toll.

• Gut

Die Animation ist unaufdringlich. Joy war besonders bei allen Kindern sehr beliebt. Wir sind Strandgänger, von daher waren wir tagsüber nicht oft am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Anni

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Wir sind sehr dankbar über Ihre Anregungen, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Das Hotel-Management