Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel, etwas ausserhalb vom Ortszentrum gelegen, jedoch in guter Entfernung zum Strand. Das Hotel besitzt 2 Außen- und 1 Innenpool. Der Ruhepool ist umgeben von einer Parkanlage mit Pinienbäumen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, jedoch noch mit Potential nach oben. Der Aussenbereich des Restaurant liegt leider zur Straße und nicht zur Poolseite hin. Das Zimmer war geräumig und wirkte frisch renoviert. Lediglich die Einrichtung war ältern Datums, aber durchaus nicht veraltet und abgewohnt. Das Personal war von der Reinigungskraft über Rezeption, Kellner, etc. immer freundlich und hilfsbereit. Den neu gestalteten Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad und Innenpool haben wir nur besichtigt. Dieser wirkte aber sehr einladend und ist nach Angaben der Hotelleitung ebenfalls ganz neu angelegt. Unser Fazit: Wir haben uns rund rum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Peter

Für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. In der Hoffnung,Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Illot Park