- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, etwas ausserhalb vom Ortszentrum gelegen, jedoch in guter Entfernung zum Strand. Das Hotel besitzt 2 Außen- und 1 Innenpool. Der Ruhepool ist umgeben von einer Parkanlage mit Pinienbäumen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, jedoch noch mit Potential nach oben. Der Aussenbereich des Restaurant liegt leider zur Straße und nicht zur Poolseite hin. Das Zimmer war geräumig und wirkte frisch renoviert. Lediglich die Einrichtung war ältern Datums, aber durchaus nicht veraltet und abgewohnt. Das Personal war von der Reinigungskraft über Rezeption, Kellner, etc. immer freundlich und hilfsbereit. Den neu gestalteten Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad und Innenpool haben wir nur besichtigt. Dieser wirkte aber sehr einladend und ist nach Angaben der Hotelleitung ebenfalls ganz neu angelegt. Unser Fazit: Wir haben uns rund rum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. In der Hoffnung,Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Illot Park