Hotel ist gut, nicht zu groß, sehr überschaubar, sehr saubere Hotel- Anlage. Al-l Incl. ist Top. Eigener Wellnisbereich mit viel Sprüdelrei, es gibt 2 saunen davon ist eine Dampfsauna. Es ein angemessenes Wellniss- Angebot. Zum Hafen sind es 10 min Fussweg. Ab 23:00 h tobt das Leben im Hafen nähe. Hotel liegt sehr ruhig. Ich empfehle die Küstenrundfahrt mit essen am Bord und tauchen im Preis enthalten. Speed- Boot fahrt und Höhlen besuch.
Gut Klimatisiert, sehr ordentlich und sauber gehalten vom Personal. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk mit Pool und Meerblick super.
2 Bars, freundliches sehr Personal, es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Essen und Getränke gut für uns war immer etwas dabei, habe 5 Kilo zu genommen. Atmösphäre ist toll.
Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachkenntnissen. Zimmerreinigung klappt super, im Umgang mit Beschwerden wird sofort reagiert. Fazit: Rundum Service ist Top.
Einkaufs, Unterhaltun- und Ausflugsmöglichkiten sind gut. Entfernung zum Strand ist mit einem eigennen Hotel- Schuttel zu erreichen, zu Fuss ca. 12- 15 min gilt für alle 3 Strände in diese Umgebung.
super Animateure, freundlich und lustig machen einen guten job, sprechen mehrere Sprachen. Sehr sauberer Pool, viele Angebote für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|