Laila (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Würde ich nicht nochmal buchen!

Schlecht

Das Hotel ist sauber. Das Zimmer war auch schön groß. Das Essen lässt allerdings zu wünschen übrig. Ebenfalls die fehlende Unterhaltung. Sehr viele Familien mit Kindern, obwohl weder der Pool, noch die „Animation“ wirklich kinderfreundlich sind. Das Personal war sehr freundlich, allerdings wenig informativ. Vieles wussten nur, weil wir explizit gefragt haben, obwohl es hätte bei Ankunft gesagt werden müssen.

• Gut
  • Das Zimmer ist wirklich groß und mit allem ausgestattet. Fernseher, Kühlschrank, Föhn und großer Schrank. Die Nutzung des Safes muss separat bezahlt werden. Kenne ich so aus keinem Hotel. Unsere Balkontür war nach 2 Tagen defekt, und wurde dann nach einigen Stunden repariert. Geputzt wird jeden Tag außer sonntags.

• Schlecht
  • Wenig Abwechslung. Zudem stimmen die Beschreibungen der Speisen nicht zudem was dort tatsächlich stand. Also als Vegetarier Vorsicht!!! Es steht vegetarische Nudeln dran, jedoch steht dann eine Lasagne mit Hackfleisch dort. Die Auswahl an vegetarischen Gerichten war sowieso sehr dürftig . Getränke teilweise leer, und auch nachdem man Bescheid gegeben hat wurden diese nicht immer nachgefüllt. Die beste Mahlzeit war am Ende das Frühstück . Die Snacks an der Bar waren auch immer gleich . Nachos ( ohne Sauce ) , Sandwich mit Salami und Kuchen! Der Kaffee, das Obst und die frischen Säfte sind super.

• Schlecht
  • Uns sind leider zwei Sachen aus dem Zimmer abhanden gekommen, als wir das bei einem Mitarbeiter gemeldet haben, wurde es leider ziemlich abgetan. Keine wirkliche Entschuldigung oder sonstiges. Nur ein „ das gebe ich weiter, aber ich kann es mir nicht vorstellen „. Damit war das Thema für den Mitarbeiter erledigt, unsere fehlenden Sachen sind jetzt weg. Wir wurden zum Abflug um 5 Uhr morgens abgeholt, als ich den Abend zuvor gefragt habe wo die Abholzeiten stehen wurde ich zur Tafel geführt. In diesem Zuge hätte man uns über die Möglichkeit zu frühstücken informieren können, hat man aber nicht.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca 2 Stunden mit dem Transfer gedauert. Geschäfte, Bars und Restaurants sind fußläufig gut zu erreichen. Es fährt jeden Tag ein Shuttle zum Strand, wobei man dort auch hinlaufen kann. Man bekommt im Hotel nichts vom Nachtleben mit. Ist ruhig gelegen.

• Sehr schlecht

Tagsüber läuft leider nicht mal ruhige Musik im Hintergrund. Animateure kaum zu sehen. 1x am Tag Aqua Gymnastik. Und zwischendurch hat man eine Animateurin gesehen, die mit den Kindern spaziert ist. Das Abendprogramm leider auch sehr sparsam. Jeden Abend die selbe Playlist laufen lassen ist für mich kein gutes Entertainment. Es gibt zwei Pools. Ein normaler Pool und ein Ruhepool. Ziemlich klein beide.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Laila

Liebe Laura, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt wenn wir, die Hoteldirektion, von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Wir stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Wir haben umgehend Überprüfungen, gemäss der uns vorliegenden Daten Ihrer Bewertung im Hause vorgenommen. Leider liegen uns keine Hinweise diesbezüglich vor. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt unseres Animationsprogramms nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Es werden abends sowie am Tage aber regelmässig unterschiedliche Aktivitäten für Gross und Klein angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostation in Rezeptionsnähe kann man selbstverständlich rund um die Uhr das aktuelle Programm, sowie auch alle weiteren Informationen über unser Hotel, abrufen. Laura, glauben Sie uns, dass wir uns Ihr Feedback sehr zu Herzen nehmen. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Wir werden selbstverständlich gern alle Ihre Hinweise mit unseren Teamchefs der betreffenden Abteilungen zur Überprüfung aufnehmen um Optimierungen umzusetzen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Sie haben auch freundlicherweise Punkte erwähnt, mit denen Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und auch die Zimmerausstattung positiv bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns doch noch eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und der Qualität unseres allsun Hotels Illot Park uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Das Management des Hauses