Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel in Cala Ratjada

Wir haben das Hotel gebucht für einen Mix aus Aktiv- und Entspannungsurlaub in der Nebensaison. Wir hatten eine wunderschöne Zeit in einem wunderschönen Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis in der Nebensaison war super. Wir kommen definitiv wieder bei unserem nächsten Urlaub auf Mallorca. Was man wissen sollte: Das Hotel ist sehr familienfreundlich weshalb sich Kindergeschrei nicht vermeiden lässt. Wir selbst haben uns zu keiner Zeit gestört gefühlt jedoch haben wir hin und wieder und insbesondere im Speisesaal die verwerflichen und vorwurfsvollen Blicke anderer Urlauber beobachtet sobald ein Kind geweint hat. Wer in seinem Urlaub absolute Ruhe möchte ist hier definitiv fehl am Platz und sollte sich in ein Adults-Only Hotel einbuchen. Das Verpflegungsangebot All-Inklusive lockt Familien mit Kindern was jedem Hotelgast durchaus bewusst sein sollte. Als Verbesserungspotenzial sehen wir kostenfreies WLAN sowie eine kostenfreie Safe-Anmietung.

• Gut
  • Wir hatten die neuwertigere Juniorsuite gebucht welche sehr modern und geschmackvoll eingerichtet war. Das Zimmer war sehr geräumig und verfügte zudem über eine Sitzecke und ausreichend Stauraum. Das Badezimmer war sehr groß und verfügte über eine ebenerdige Regenwalddusche sowie eine abgetrennte Toilette. Das Bett war super bequem. Wir verfügten zudem über einen Balkon mit Blick auf die schön Gartenanlage und den Ruhepool.

• Wir hatten insbesondere wegen der Getränke als Verpflegungsart All Inklusive gebucht. Beurteilen können wir jedoch nur das Frühstücks- und Abendbuffet was für uns definitiv ausreichend war. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und beinhaltete alles was das Herz begehrt (z.B. verschiedene Brotsorten, frische Früchte, verschiedene Joghurt- und Quarksorten, Müsli und Cornflakes, verschiedenste Käsesorten, süße Teilchen, frisches Gemüse sowie diverse warme Speisen darunter auch die Klassiker wie z.B. Spiegelei, Rührei, gekochtes Ei und Bacon). Beim Frühstück wurden zudem täglich frische Pancakes und Churros sowie auf Wunsch auch frische Omlettes zubereitet. Zu trinken gab es beim Frühstück diverse Säfte und Kaffee. Das Abendbuffet verfügte ebenfalls über eine große Auswahl an warmen Speisen, diversen Salaten, frischem Obst sowie leckeren Desserts. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und obwohl wir als Vegetarier es erfahrungsgemäß in der Vergangenheit eher schwer hatten verging kein Tag an welchem wir nicht fündig wurden. Das Fleisch können wir als Vegetarier nicht beurteilen. Zu trinken gab es beim Abendessen verschiedene Weine sowie Softgetränke. Die Getränke-Zapfanlagen im Speiselsaal und am Pool haben uns nicht gestört - im Gegenteil. Die von anderen Urlaubern beschriebene Kantinen-Atmosphäre im Speisesaal können wir nicht bestätigen. Der Geräuschpegel war einem Speisesaal entsprechend und sollte daher nicht zu einer negativen Beurteilung führen. Die Cocktails an der Bar waren super lecker und hochwertig.

• Den Service im Hotel empfanden wir als sehr gut. Das Personal im gesamten Hotel war immer sehr freundlich. Das Personal im Restaurant und an der Bar machte einen ausgezeichneten Job. Leere Teller und Gläser wurden immer zügig abgeräumt und das gesamte Hotel inklusive Poolanlage machte zu jeder Uhrzeit einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. An der Sauberkeit in den Zimmern haben wir auch nichts zu bemängeln. Die Handtücher im Badezimmer wurden bei uns nahezu täglich ausgetauscht, obwohl wir die Handtücher nicht wie vom Hotel gewünscht zum Austauschen auf den Boden geworfen haben. Das Hotel bietet ein Animationsprogramm und einen Kids-Club was in Ordnung war.

• Gut
  • Das Hotel liegt in höherer und demnach ruhiger Lage in Cala Ratjada. Zu Fuß erreicht man die Stadt mit umliegenden Geschäften und Bars in circa 10-15 Minuten. Die wunderschöne Bucht Cala Agulla kann man in circa 15 Minuten zu Fuß über einen wunderschönen Weg entlang der Küste erreichen. Der Son Moll Strand ist ebenfalls zu Fuß in circa 25 Minuten zu erreichen. Wer nicht zu Fuß gehen möchte kann den vom Hotel angebotenen Shuttle-Service in Anspruch nehmen. Wir haben diesen Service nicht genutzt weshalb wir den Shuttle-Service nicht beurteilen können. Wer weitaus mehr von der Insel sehen möchte ist jedoch auf einen Mietwagen angewiesen.

• Gut

Das Hotel bietet ein Animationsprogramm und einen Kids-Club. Zudem verfügt das Hotel über ein gut ausgestattetes Fitnesstudio sowie zwei Pools (Ruhepool und Kinderpool). Im Inneren des Hotels befindet sich ein Wellnessbereich mit Hallenbad, Dampfgrotte und Saunabereich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)