Neu renoviertes Hotel mit 247 Zimmer am Strand gelegen. Sehr steinig. Man benötigt Wasserschuhe. Essen war sehr gut. Wasserrutschen sind 5 Tage vormittags und Nachmittags für paar Stunden geöffnet. 2 Lifeguards an den Rutschen. Ausserdem gibt es Whirlpool und einen Pool.
Wir hatten ein frisch renoviertes Familenzimmer mit 2 Balkonen und seitlichen Meerblick. Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Dusche ist eben.
Einfach nur spitze. Immer was griechisches dabei. Gab immer Auswahl von Fisch über Fleisch und Vegetarisch. Es gab abwechslungsreiches Essen.Für jeden etwas dabei.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Top Lage. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge . 25 km nach lindos und 25 km nach Rhodos. Die seven springs war auch nur 7 km entfernt. Zum Flughafen ca 35 Minuten.
Es gab Animation, Fitnessraum, Pool und Wasserrutschen. Animation war nicht aufdringlich und nicht zu laut.
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen die vielfältige Küche, das renovierte Familienzimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Auch Ihr Feedback zu Sport- und Freizeitmöglichkeiten, Lage und Strand wissen wir zu schätzen. Es ist schön, dass Sie unsere Angebote als ausgewogen und angenehm erlebt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,