Ilja(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
TOP TOP TOP HOTEL!

Ich bin sehr zufrieden. Danke! Sonnenliegen und Sonnenschirme sind frei. Animation und Sportprogramm sind ausgezeichnet! Vielen lieben Dank an das Team - Timo, Jessi, Tommi, Franzi, Lara und Mayla. Essen ist top! Absolut alles, was man will. Das Wasser im Pool könnte wärmer sein. 1-2 Grad, aber trotzdem. Es war ein bisschen unangenehm. Gute Zimmer, vor kurzem renoviert. Aber man kann die Geräusche und Stimmen aus anderen Zimmern ziemlich gut hören. Ich empfehle, Ohrstöpsel mitzunehmen. Service war sehr sehr gut! Freundlich und hilfsbereit. Aber! Es gab ein Problem mit dem Safe im Zimmer. Man muss 3€ pro Tag zahlen, obwohl auf der Webseite steht es, dass es schon im Preis ist — ALL INCLUSIVE. Es steht nicht, dass es gebührenpflichtig ist.

• Gutes Zimmer, vor kurzem renoviert. Aber man kann die Geräusche und Stimmen aus anderen Zimmern ziemlich gut hören. Ich empfehle Ohrstöpsel mitzunehmen.

• Essen ist top! Absolut alles, was man will.

• Sehr sehr gut! Freundlich und hilfsbereit. Aber! Es gab ein Problem mit dem Safe im Zimmer. Man muss 3€ pro Tag zahlen, obwohl auf der Webseite steht es, dass es schon im Preis ist — ALL INCLUSIVE. Es steht nicht, dass es gebührenpflichtig ist.

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Ilja, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot, dem Sport- und Animationsprogramm sowie unserem Team. Es freut uns, dass Ihnen die renovierten Zimmer und der Service insgesamt zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Anspruch ist ein erholsames, komfortables Erlebnis mit klarer Informationstransparenz. Wir freuen uns, Sie bei einem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,