Jürgen und Erika
Verreist als Paar • Mai 2025
Tolle Lage am Meer, aber das kulinarische Angebot war unzureichend.

Die Lage des Hotels ist einmalig. Direkt an der Playa und Promenade.Wir hatten ein Zimmer mit seitlichemMeerblick.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Die meist guten Bewertungen zum Essen können wir leider nicht nachvollziehen.Es war keine Abwechslung im Essen und geschmacklich nicht zu empfehlen. Desserts waren durchweg gut. Frühstück schlecht aufgebackenes Brot was teilweise den Backofen nur kurz gesehen hatte weil es vermutlich nicht schnell genug ging. Brötchen trocken da sehr klein.Wurst und Käse immer die gleiche Auswahl.Müsli ,Ceralien und Joghurt/Quark genug Auswahl.Säfte aus dem Automat Grottenschlecht und übersüßt. Kaffe konnte man trinken.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Personal war sehr freundlich und schnell.

Vorname:Jürgen und Erika

Hola Jürgen & Erika, es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und den freundlichen Service unseres Personals zu schätzen wissen. Wir bedauern jedoch, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei uns steht die Qualität und Vielfalt der Speisen im Fokus und wir legen großen Wert auf ein abwechslungsreiches Angebot. Es tut uns leid, dass wir Sie in diesem Bereich nicht vollständig überzeugen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung eine weitere Chance geben, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa