Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Timo (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne.

Ein ziemlich großeß Hotel, super sauber, vorwiegend Familien. Bucht in Cala Ratjada als Paar nur ein Hotel mit Frühstück, mann kann dort so super essen gehen. Direkt am Meer etc. für mehr als normale Preise.

• Sehr alte Einrichtung, Leider konnte uns jeder ins Zimmer schauen der es wollte. Super sauberes Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Immer selbes Buffet, einiges sah wirklich gut aus aber schmeckte eher bescheiden. Ameisen im Lokal haben den Ambientelosen Raum noch besser in sein schlechtes Licht gerückt. Also wem das Essen schmeckt, da weis ich nicht was diese Leute daheim essen.

• Gut
  • Service war wirklich in Ordnung, freundliches und sehr bemühtes Personal, bis auf wenige Ausnahmen.

• Die Lage ist Perfekt, direkt an der Bucht Son Moll, die nur von einer wenig befahrenen Straße getrennt ist. Die Promenade und die Stadt sind sehr gut in 5-10 min zu Fuß zu erreichen. Es gibt wirklich wunderschöne Bars und Lokale, in dennen das Essen am Meer Spaß macht.

Pool war super sauber, Sport und UNterhaltung wurde angeboten, perfekt für Familien,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Timo

Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bedauern, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir bemühen uns selbstverständlich, den Service weiter zu verbessern, möchten jedoch kurz Stellung beziehen. Mittags und abends bieten wir unterschiedliche Fisch- und Fleischgerichte, Gemüsesorten, Pizza, Pasta und diverse Beilagen an. Unsere Köche bereiten im Showcooking verschiedene Speisen frisch für Sie zu. Ein umfangreiches Salatbuffet, Suppenterrinen sowie diverse Desserts stehen ebenso zur Verfügung. Einmal pro Woche veranstalten wir ein spezielles Themenbuffet, welches zusätzliche Abwechslung garantiert. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.