Carina & Thomas (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 3 Wochen • Sonstige3 Wochen purer Urlaub

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem natürlich großem Appartment. Tgl. reinigung mit Handtuchwechsel war garantiert. Auf der Insel ist reichlich zu sehen. Sehr zu empfehlen der Loro und Siam Park. Beim Einkaufen ruhig handeln, lohnt sich immer. Abraten würde ich vom Kauf von Elektrogeräten da diese zwar oft sehr günstig aber nicht echt sind und man erhebliche Probleme mit dem Zoll bekommt!!

• Wir haben ja im Vorfeld schon ein Appartment gebucht. Meerblick mit inbegriffen. Dies wurde zu unserer Zufriedenheit erfüllt.

• Wie bekannt ein Allinklusiv Hotel. Ein Restaurant sowie drei Bars. Reichhaltiges Büffet, für jeden was dabei. Deutsch, Kanarische Küche vom deutschen Küchenchef. Nach drei Wochen können wir sagen reichlich Auswahl und auch reichlich zugenommen. Kaffe leider kein Deutscher Kaffe etwas wässrig. Sonst die Getränke super. Ab 18h kleine Schlange vorm Restaurant da wie so oft alle gleichtzeitig essen wollen ab 20h fast kein gast mehr da obwohl bis 21. 30h offen.

• Die Rezeption ist 24h gut besetzt. Alle sprechen fließend deutsch, da auch nur alltours das Hotel besitzt.

• Es waren ca. 500 Metert zu beiden Seiten bis zum Strand. Links dunkler Sandstrand, rechts Hafen und heller Sandstrand. Wie im Prospekt beschrieben Steilküste von Teneriffa aber auch mit Rollstühlen alles super begehbar. Vorm Hotel mit Zebrastreifen Große Einkaufsmöglichkeit vorhanden. Für ausgefallene Nächte bietet der Ort in ca. 5min Fußweg ein großes Casino etwas weiter aber mit Taxi in 10 min. für wenig Geld in die Partymeile von Las Americas.

Für Unterhaltung ist durch ein Animationsteam gesorgt. Diese sind super Freundlich und seh diskret. Jeden Abend eine Show außer Samstags am Haupt an und abreise Tag. Kinderanimation ist auch vor Ort bis Abend mit Kinderpogramm. Kleiner aber feiner Fitness bereich mit Geräten, großer Raum für Kurse die auch tgl. Sattfinden. Saunalandschaft mit Wellnessduschen und Wirlpool mit im Sportbereich abgetrennt. Sehr ruhig und echt zu empfehlen. Für Geld kann man sich auch Massagen jeglicher Art gönnen. Für uns war es die investition wert:). Pool immer sauber und angenehm.

Dauer:3 Wochen im April 2009
    Vorname:Carina & Thomas