- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für 14 Tage Urlaub ist dieses Hotel sehr langweilig die Animation ist nicht bemüht die leute zu animieren um mitzumachen. das essen ist oftmals kalt und eintönig. von wegen ein 300 meter fußweg bis zum Strand es sind knapp 900 meter und dann auch noch sehr schlecht und überfüllt . im hotel sind morgens um 8 uhr die liegen belegt es kümmert sich auch niemand das es sich ändert. 70% der Stühle sind defekt im zimmer hatten wir schimmel wer sich im urlaub langweilen will ist da genau richtig
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Florian |
Guten Tag, und vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehen möchten! Wir bieten pro Woche ca. 30 Sportprogrammpunkte sowie 20 Fitnesskurse an sowie 2-3 geführte Wanderungen durch das Animationsteam. Unser Konzept besticht durch aktiven Erholungsurlaub - jeder, der an unserem Programm teilnehmen möchte, ist herzlich eingeladen - alles kann, nichts muss! Das ist unser Prinzip der Softanimation. Unser Buffet beinhaltet eine reichhaltige Auswahl an Pasta, Kartoffeln, Gemüse wie Brokkoli, Blumenkohl, Rosen- und Rotkohl sowie Spinat, Pizza, Hamburgern und Pommes Fites & viel Auswahl an unserer Salat- und Käsebar. Zudem werden diverse Fisch- und Fleischgerichte an unserem offenen Kochbereich frisch zubereitet. Auch bei der Entfernung zum Strand müssen wir Sie korrigieren, über unsere beiden Hinterausgänge beträgt die Entfernung zum nächst gelegenen Strand ca. 300m, auf die dortige Qualität des Strandes haben wir leider keinen Einfluss. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Los Hibiscos!