- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Los Hibiscos ist ein gutes, schönes, solides und sauberes 3-Sterne(!!!)-All-Inklusive-Hotel für den kleineren Geldbeutel. Die 4,5 Sterne, die hier angegeben sind, stimmen nicht!!! Es sind tatsächlich nur 3 Sterne. Für 3 Sterne ist es aber sehr sehr gut!!! Das Zimmer in dem wir untergebracht waren, war zwar ziemlich klein, aber mit allem ausgestattet, was man benötigt: Ein großer Wandschrank, der locker für uns beide gereicht hat. Einen (fast zu) großen Fernseher, den wir kaum benutzt haben. Eine Klimaanlage, die super funktioniert hat - fast schon zu gut. Teilweise mussten wir sie Nachts wieder ausschalten, weil wir gefroren haben ;) Nicht ganz so schön waren die zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Durch die kleinsten Bewegungen beim Schlafen rutschen sie auseinander, weil sei einfach etwas zu leicht sind. Das erschwert das Kuscheln ein wenig, weil immer jemand irgendwie auf der "Besucherritze" schläft... Praktisch allerdings für Nicht-Paare. Die können die Betten einfach auseinanderschieben und kommen sich Nachts so nicht in die Quere. Die Terrasse/der Balkon war im Verhältnis zur Zimmergröße riesig. Haben wir allerdings kaum benutzt, weil unser Zimmer im ersten Stock lag und wir lieber an den Pool oder gleich zum Strand gegangen sind. Das schönste an unserem Zimmer war meiner Meinung nach das Badezimmer. Gepflegt, alles intakt, sehr schöne, große Dusche und ein riesiger Spiegel. Leider war der Poolbereich für die Anzahl der Zimmer zu klein. Schon morgens um 9 Uhr waren alle Liegen reserviert. Auch wenn sie mehrere Stunden nicht benutzt wurden. Aber das ist ja nichts Neues. Diesem Problem kann man wohl nur Herr werden, wenn wirklich alle Pool-Liegen nummeriert werden würden und wirklich jeder Gast nur eine ihm Fest zugewiesene Liege benutzen darf. Oder das Hotelpersonal greift in Zukunft einfach härter durch und sammelt auch Privathandtücher von ungenutzten Liegen ein... Das Buffet war immer ziemlich abwechselungsreich, obwohl sich natürlich auch des Öfteren einiges Wiederholt hat. Für den "anspruchsvollen Gaumen" gibt es bestimmt viel rumzumäkeln, aber für mich gab es am Essen kaum etwas auszusetzen. Wenn mir mal etwas nicht geschmeckt hat, habe ich halt etwas anderes gegessen... Von den "Cocktails" muss ich allerdings abraten! Für mich als ehemaligen Barkeeper waren sie durchweg ungenießbar. Ich habe mich einmal durch die Karte probiert und war schon sehr enttäuscht. Im "Tequila Sunrise" war zum Beispiel kein Tequila zu schmecken. Und der "Allsun" hat nur nach billigem, aufdringlichem Saft-Konzentrat geschmeckt. Ich habe mich dann aber einfach auf Longdrinks, Bier, Wein, Sangria und natürlich Softdrinks beschränkt, die konnte man ganz gut trinken. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub. Solange man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann und kein Mäkel-Fritze ist, kann man im Los Hibiscos einen sehr schönen Urlaub verbringen. Wer sich gerne über kleine Dinge aufregt, der sollte lieber das doppelte ausgeben und in einem 4- oder 5-Sterne-Hotel unterkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Jonas |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und hoffen, Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.