- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ist dieses Hotel gut. Wir hatten in den 2 Wochen keinerlei Probleme und auch das Personal war sehr hilfsbereit und ist sehr kinderfreundlich. Jedoch haben wir auch von anderen Paaren gehört, das der Umgang mit Reklamationen nicht lobenswert ist. Wir hatten mit unserer Tochter jedoch schöne und erholsame 2 Wochen Urlaub dort. Was mich persönlich nur ein bißchen gestört hast, ist die Tatsache das dieses Hotel ausschließlich für Deutsche Urlauber ausgelegt ist. Was einerseits ganz schön ist...andererseits manchmal doch ein wenig nervig ist. Die Animation hat ihren Zweck erfüllt, jedoch sind die allabendlichen Shows, was die lautstärke betrifft, zu nervig. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse zum Pool und am Abend hat man gedacht die machen die Show direkt neben unserem Bett.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Alexander |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.