Das Hotel an sich ist sehr schön und gut und zentral gelegen. Ein Einkaufszentrum ist fussläufig erreichbar und direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Die verfügbare Fläche für die Anzahl der Gäste ist jedoch sehr beengt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist leider ohne viel Abwechslung, die Qualität wahrscheinlich für ein 3 Sterne Hotel okay. Fleisch und Fisch werden dermaßen tot gebraten, dass es keinen Geschmack mehr hat. An der Snackbar im Poolbereich gibt es täglich das gleiche Essen, genau wie beim Kuchen am Nachmittag. Das fanden wir sehr schade. Es gab fürs Abendessen zwei Tischzeiten, die allerdings nicht kontrolliert wurden, genau wie die angemessene Kleidung für das Restaurant. Das kann man besser organisieren. Das Superior DZ ist sehr geräumig und hat einen großen Balkon mit 2 Sonnenliegen, das hat uns sehr gut gefallen. Wir haben einen erholsamen Urlaub gehabt, und das war unser Ziel, jedoch haben wir schon bessere allsun Hotels erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Regina |