Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kerstin Marga (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Für einmal okay aber das war‘s auch

Zimmer sind okay. Neu renoviert. Der Pool ist schön. Essen, Freizeit, Animation, alles an einem Fleck. Wir sind immer früh essen gegangen, da hat man immer einen Tisch bekommen. Der Nachteil war, dass das Personal dann noch mit lauten Geräten den Boden gewischt hat und uns um die Füße herumgewischt hat.Waren einmal später beim Frühstück. Laut, wuselig und das Personal kam mit dem Auffüllen des Essens und dem Geschirr nicht nach. Rezeptionspersonal sehr nett.

• Gut
  • Zimmer sind okay, neu renoviert. Unser Zimmer war allerdings sehr dunkel und zur Straße hin. Da es hier wahrscheinlich mehr Autos als Personen gibt, sehr schlechte Luft.

• Essen ist super. Für jeden etwas dabei und liebevoll angerichtet.

• Zu wenig Personal. Tische werden kaum gewischt. Das ist unangenehm. Außerdem kommt das Personal nicht nach, vom Vorgänger die Gläser vom Tisch zu räumen. Also vom Essen 10 Meter weiter zur Abendgemütlich und den Tisch selbst gewischt und schön hergerichtet. Zimmerservice ist okay.

• Wenn man gut zu Fuß ist, ist es wahrscheinlich okay. Ansonsten ist es mühselig zum Strand zu kommen. Kleiner Strandabschnitt für unzählige Hotels. Die Stadt ist laut und voll von Engländern. Ohne Auto bleibt einem nur ein Hotelurlaub übrig.

Die Animation ist okay und gibt sich viel Mühe. Die Musik zur Kinderdisco ist viel zu laut. Zum einen kann man sich nicht unterhalten und zum anderen sind viele noch beim Essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Kerstin Marga

Liebe Kerstin Marga, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser renoviertes Zimmer und den Pool genießen konnten und dass unser Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten kam. Es ist unsere Priorität, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir freuen uns, dass unser Rezeptionspersonal einen positiven Eindruck auf Sie gemacht hat und wir hoffen, dass wir Sie trotz der angesprochenen Punkte wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos