Schönes Hotel, freundliche Leute, gutes Essen mit guter Lage für Unternehmungen. Zimmer sind sauber und geräumig, mit Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet.
Doppelzimmer Superior war groß und geräumig. Sauber. Leider zwei Einzelbetten zusammengestellt. Das Zimmer war zum Pool und Essbereich (draußen) gelegen. Auch die Showbühne war nicht weit entfernt. Deshalb abends ziemlich laut.
Gutes Abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack was dabei. Manches Fleisch und Gemüse zu lange gegart. Es gab sogar laktosefreie Milch und Sojamilch.
Freundliches Personal
Strandnah, viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle vor dem Hotel
Pool ist groß. Am besten war die Dachterasse mit dem Whirlpool und dem Ausblick aufs Meer. Am Abend gab es abwechslungsreiche Unterhaltung. Oder Aquagymnastik frühs und Nachmittags. Es gibt einen Fitnesstaum, Sauna die man ohne extra Kosten benutzen kann. Nur die Wellnessangebote wie Massagen muss man extra bezahlen. Auch für die Kids gab es reichlich Unterhalt und Beschäftigung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und unsere Lage geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal, das saubere und geräumige Zimmer sowie unser abwechslungsreiches Essen sind sehr ermutigend. Es tut uns leid zu hören, dass Sie etwas Lärm in Ihrem Zimmer erlebt haben. Unser Ziel ist es stets, für jeden Gast eine entspannende Atmosphäre zu schaffen. Wir schätzen Ihre Beobachtungen bezüglich der Zubereitung unseres Essens und werden uns bemühen, unsere kulinarischen Standards ständig zu verbessern, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Sie die vielfältigen Freizeitangebote, insbesondere unsere Dachterrasse mit Whirlpool, genossen haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr ausführliches Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos