Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage ist im Vergleich zu den anderen Hotelmonstern, durch seine Bauweise eher gemütlich. Viele kleine Appartments und Studios. Wir hatten all-inklusive gebucht und waren mit dem Angebot zufrieden. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, durch die Hauptferienzeit meist Familien mit Kindern.
Wir hatten ein Studio gemietet, die Größe war ausreichend, besonders schön war die große Terasse mit 2 Liegen, Tisch und Stühlen. Die Möbel schienen noch eher neu zu sein und es wurde immer ordentlich gereinigt. Die Betten allerdings waren sehr hart, die waren wirklich nichts für Personen mit Rückenleiden.
Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen durchweg gut, es war immer für jeden etwas dabei, abends wurde immer gegrillt, mal Fisch , mal Fleisch. Es gibt natürlich trotzdem immer Gäste die an dem Essen was auszusetzen haben. Nicht so gut war eigentlich nur der Kaffee.
Das Personal im Restaurant war stets sehr freundlich und hilfsbereit, trotzdem das Hotel ausgebucht war, versuchte man z.B. immer die sofort die benutzten Tische neu einzudecken. Am Abend wurden die Getränke beim Essen an den Tisch gebracht. Fast alle sprachen ein bisschen Deutsch, an der Rezeption sprach man fließend deutsch, auch hier war man immer sehr freundlich, Reklamationen wurden umgehend behoben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtuchwechsel ebenfalls täglich, wir konnten uns über die Sauberkeit nicht beklagen.
Das Hotel liegt sehr zentral, es gibt in der nahen Umgebung viele Geschäfte, Restaurants und Bars. Zum Strand sind es ca. 10 Min., auch dort findet man Restaurants und Supermärkte. In der Nähe des Hotels (also zu Fuss zu erreichen) befindet sich der Siam Park, ein großer Wasserrutschenpark, für Kinder einfach klasse. Wir haben eine Schiffstour mit der Flipper UNO gemacht, Delphine und Grindwale im offenen Meer gesehen, die Tour war ein großartiges Erlebnis! Vom Hotel aus werden viele Ausflüge angeboten.
Ein großes Kompliment an die Animation, alle waren immer sehr nett und freundlich und haben einen tollen Job gemacht, ohne aufdringlich zu sein. Unsere Tochter war von dem Maxiclub total begeistert, die Animateure haben sogar kleinere Ausflüge mit den Kids unternommen und die abendlichen Shows waren immer sehr unterhaltsam. Der Pool ist für die Anlage vielleicht ein wenig zu klein, die Liegen wurden,wie auch in anderen Hotels, bereits morgens ab 7:00 Uhr reserviert, aber das kennt man ja !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Dieter |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.