Werner (51-55)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • StrandHier ist man willkommen

Gut

Bei dem Hotel handelt es sich nicht um eine Bettenburg, sondern um eine um einen leider zu kleinen Pool gebaute Hotelanlage. Durch die begrenzte Fläche um den Pool können dort auch nur geschätzte 250 Liegen stehen, was bei einer Zimmeranzahl von 288 leider zu wenig ist. Ab ca. 8.00 Uhr wird es schwer freie Liegen zu finden. Die Anlage ist schon etwas älter, aber gepflegt und sehr sauber. Bis auf zwei niederländische Familien habe ich nur deutsche Urlauber in der Anlage gesehen. Die Anlage war größtenteils von Familien mit Kindern in jedem Alter gebucht. Ich halte das Preisleistungsverhältnis für gut. Ein Muss ist der Besuch im Loro-Park und im Siam-Park. Die Alltours-Ansprechpartner waren sehr kompetent und haben einen guten Überblick über die Insel und die Ausflugsmöglichkeiten vermittelt.

• Gut
  • Die Zimmer- und Schrankgröße Studio A war gut und der Fernsehempfang mit Ausnahme von PRO 7 war gut. Die Klimaanlage war gut und das Bad war sehr schön.

• Die Qualität des Essens war sehr gut. Zum leidigen Thema Abwechslung: Innerhalb einer Woche gab es natürlich auch Wiederholungen, aber die Vielfältigkeit entsprach der von gehobenen IBEROSTAR- oder SUNRISE-Hotels und ich weiß wovon ich rede. Einige Beispiele: Immer frischer Fisch, auch Seezungenfilets, Huhn in allen Variationen, Rinderschmorbraten, Garnelen, Schweinebraten mit richtiger Kruste und die kleinen kanarischen Kartoffeln in Salzkruste waren auch fast jeden Tag dabei und Kanarischer (spanischer) Käse. Die Wartezeit am Buffet und an der Bar war nie unmöglich lang. Hinter der Bar wurde im warsten Sinne des Wortes Akkord gearbeitet.

• Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Ich habe abends im Restaurant nie auf die Bedienung oder die Getränke warten müssen. Das gesamte Personal bis auf den Zimmerservice ist deutschsprachig. Die Zimmerreinigung war zwar spät, aber immer sehr gut. Ich habe in der Woche eine Schabe im Bad gehabt (Erdgeschoß).

• Gut
  • Die Strände sind nach ca. 10 - 15 Minuten (je nach Tempo) erreichbar. Der Transfer vom Flughafen dauerte hin ca. 20 Minuten, zurück eine Stunde. Ein recht großes Einkaufszentrum ist 5 Minuten entfernt und der SIAM-Park (Wasserrutschen) wurde von uns in 15 Minuten erreicht.

Die Animation kriegt von mir sieben Sterne. Toll was die Mädels und Jungs mit wenigen Mitteln abends hingezaubert haben. Der Pool war zwar klein aber sehr gepflegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Werner

Dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren, freut uns sehr. Auch Ihr Lob über unser Gastronomieangebot nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.