Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Wandern und WellnessGünstig und sehr gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unsere erste Reise nach Teneriffa, gebucht wurde über alltours Internet und Telefon. Die Organisation einfach 1A. Die Tickets sind am Flughafen hinterlegt gewesen, zahlen und los ging die Reise. Fly Niki eine absolute Überraschung, als Vielflieger wurde ich auf einen "Billigflug" mit zwei Menüs zur Auswahl überrascht. Angekommen in Teneriffa und der Shuttelbus brachte uns in einer halben Stunde zum Hotel. Sehr netter Empfang an der Rezeption und totale unkomplizierte Check in Abwicklung. Wir trafen auf ein wunderschönes Zimmer im Westen (sehr Ruhig) das Saniert wurde, leider ist auf die Balkontüren vergessen worden!!!!! Es Wackelt und scheppert alles ein wenig. Der Kühlschrank ist mit zwei Getränken befüllt gewesen (naja???) Das man den Fernseher in Betrieb nehmen kann muss man sich an der Rezeption per Kaution die Fernbedienung holen. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt, Poolreinigung 3 mal die Woche! Das Essen ist sehr abwechslungsreich, Fisch, Fleisch, Pizza, Nudeln.......also erste Sahne! Auch für Vegetarier! Das Wellness Studio, SPA Center ist eine Überdrüber Wucht. Luftgesteuerte Trainingsgeräte, Crosstrainer..... Die Saunalandschaft übertrifft viele Anlagen in Österreich und Deutschland! Also der Gesamteindruck ist sehr gut, also wir würden jederzeit wieder hinfahren

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness