Gutes Hotel, zentral gelegen und trotzdem ruhig, nicht weit vom Strand entfernt mit schöner Dachterrasse mit Whirpool zum Relaxen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr schönes Zimmer mit bequemen Betten und großem Balkon mit Stühlen, Tich und Liegestühlen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück hatte sehr große Auswahl. Super leckere Brotangebote, zig verschiedene Milchsorten, Omelettes auf Wunsch, verschiedene Kaffeesorten, für Vegetarier usw. Mittags und Abends reichlich Auswahl, immer Fisch dabei
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war nett und freundlich und ganz besonders an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereits mit sehr guten Deutschkenntnissen und excellentem Service
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Leider keine. Selbst die Wasserspartaste an den Toiletten hat nicht funktioniert
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- warm
Da der Pool nur von wenigen Gästen besucht wurde, konnte man gut darin schwimmen. Wasser war schon fast zu warm.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Schöner Strand mit dunklem Sand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Emma, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Team, insbesondere an der Rezeption, mit Freundlichkeit und hilfsbereitem Service zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Schön zu lesen, dass Sie die zentrale und zugleich ruhige Lage sowie die Dachterrasse mit Whirlpool zum Entspannen genossen haben. Ihr Lob für das komfortable Zimmer mit bequemen Betten und großem Balkon wissen wir ebenso zu schätzen. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unserem vielfältigen Frühstücksangebot und der Auswahl beim Mittag- und Abendessen. Dass für unterschiedliche Vorlieben etwas dabei war, entspricht genau unserem Anspruch an eine genussvolle und abwechslungsreiche Küche. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos