Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Erholung mit vielen angenehmen Menschen

Sehr angenehmes übersichtliches Hotel mit maximal 3 Stockwerken. Aufmerksames und sehr freundliches Personal, dass sich offensichtlich auch untereinander gut versteht, dadurch sehr schönes Klima. Viele Mitarbeiter sind schon sehr lange (mind. 10 Jahre) dort beschäftigt ( sehr schön für Stammgäste).

• Gut
  • - großer Flach-TV - W-Lan - Save - große Terrasse

• Großes Buffet-Restaurant mit großem Außenbereich, lokale und internationale Spezialitäten, frisch zubereitet

• Top-Reingung (täglich), sehr hilfsbereites und freundliches Personal

• Ca. 1h, da weitere Hotels angefahren wurden. Reichhaltiges Angebot an Ausflugszielen, die einen sehr guten Überblick über die gesamte Insel ermöglichen.

• Sport

- Wellnes mit großer Poolanlage - täglich Aquafittness, Wasserball etc. - sehr gute Kinderbetreuung - täglich wechselndes Entertainmentprogramm

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass die Lage für Ausflüge auf der Insel so gut geeignet war und Sie einen umfassenden Überblick gewinnen konnten. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unseren Reinigungsservice sowie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams. Ein angenehmes Miteinander und eine konstante Servicequalität sind zentrale Bestandteile unserer Philosophie. Schön, dass Ihr Zimmer mit Ausstattung wie großem Fernseher, WLAN, Safe und großzügiger Terrasse Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch die übersichtliche Hotelgröße und das harmonische Klima im Haus liegen uns am Herzen. Wir freuen uns, dass das Buffet mit regionalen und internationalen Speisen sowie der Außenbereich überzeugen konnten. Ebenso begeistert uns, dass Wellness, Poolanlage, Aquafitness und das tägliche Unterhaltungsprogramm gut angekommen sind und die Kinderbetreuung so positiv wahrgenommen wurde. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wertschätzenden Worte genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos