Sehr sauber Personal sehr freundlich Essen war nicht so lecker und und dieAuswahl wiederholte sich ständig. Essen war unter wärmelampe und wurde schnell kalt.Umgebung sehr zentral. Pool und Dachterrasse sehr schön. Angebote von der Animation war super. Nur leider war die Kommunikation nicht gut bezüglich Weihnachtsessen und andre Leute haben gar nicht gewusst dass man nen slot buchen muss und wir hatten nur den 3 und die nix gebucht hatten durften zum ersten. Bushaltestelle direkt vor der Tür Busse kommen regelmäßig und pünktlich.
- Sport
Sehr geehrter Hannes/Maren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die zentrale Lage schätzen und dass Ihnen Pool, Dachterrasse und das Animationsangebot besonders zugesagt haben. Es tut uns leid, dass Ihre kulinarischen Eindrücke hinter Ihren Erwartungen geblieben sind und die Informationen rund um die Festtagsplanung für Sie nicht durchgängig nachvollziehbar waren. Unser Anspruch ist es, Gästen ein stimmiges Gesamterlebnis mit klarer Kommunikation und einem ansprechenden gastronomischen Angebot zu bieten. Es ist schön zu hören, dass die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr für Sie komfortabel war. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und Ihr Lob gleichermaßen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos